Любила

Лукьянова Ольга
А я любила искренне, любила в первый раз.
Любила цвет твоих бездонных глаз,
Любила сильные, нежные руки.
Совсем не думала о разлуке.

Даже в зимние морозы
Я совсем не проливала слёзы.
А весна для меня стала пыткой,
И я прикрывалась фальшивой улыбкой.

Я любила, не наверное, точно.
И мне признаться надо срочно.
Я просто рядом быть хочу.
Не любила. Всё ещё люблю.

30.06.2012