Любимому Мальчику!!!

Кристина Ковтун
Скажы зачем столько расветов, зачем пустые пачки сигарет,
и столько мыслей,слов,таит душа...Когда же нас, допустят небеса,и мы обнявщысь помолчим с тобой,а силует прохожых, оставим на потом... Сегодня ты сомной, и ето счастье,я вдыхаю твой запах,до зари,а ты беги,беги в мои мечьты,и там оставь своей любви огромные следы...