Два друга

Иван Аднакулов
Сегодня мир в тумане,
Сегодня в чёрном все.
Берёзки над гробами
Склонились. Тает снег.

Готовые могилы
Стоят уже с утра.
«Тайоты», «Бэхи», «Нивы» –
Приехала братва.

Двух братьев не разлучных
Хороним в серый день.
Ведь был несчастный случай,
Ведь мокрый был тоннель.

Рыдают две девчонки,
Колокола звонят,
А рядом два мальчонки
На фото пап глядят.