Напиши мне письмо

Павел Корсаков
Напиши мне письмо,да такое ,чтоб душу согрело
Я устал без любви
Одиночества сильный мороз холодит мою душу и тело
Напиши мне письмо,чтобы лед растопило на сердце
Чтоб зажгло мне в груди посильнее ,чем горло от перца
Ты нужна мне одна,без тебя очень плохо, страдаю
Без тебя все не так
Как же дальше мне жить,я не знаю
Я писал тебе письма стихами,но видимо мало
Я хотел,чтобы сердце твое в унисон моему застучало
Но наверно не смог подобрать нужных слов ,нужной рифмы
Ты молчишь
Не дано мне решить очень сложных любви логарифмов
Ну зачем же судьба так жестоко со мной поступает
В омут чувств безответной любви,как на плаху меня провожает
Но приснился мне сон,ты меня в этом сне навещаешь
На все письма мои,на признания в любви
Ты взаимностью мне отвечаешь
Я к тебе подхожу,приглашаю на медленный танец
Ты свой взор опускаешь ,и щеки твои заливает багровый румянец
Мы танцуем с тобой,положила мне руки на плечи
Мы танцуем
Мне хочется,чтоб этот танец продлился весь вечер...
Это только лишь сон,как не хочется мне просыпаться
В хаос чувств безответной любви мне не хочется вновь окунаться
Напиши мне письмо,да такое,чтоб душу согрело...