Ты не верил словам, обещаньям пустым

Иван Аднакулов
Ты не верил словам, обещаньям пустым,
Ты не верил толпе и немым мостовым,
Ты не верил врагам, ты не верил друзьям,
Ведь ты знал боль измен и предательств изъян.

От людей оградился высокой стеной.
Перестал улыбаться, расстался с женой.
В тот день, сына целуя, ушёл… навсегда…
А на чёрной реснице застыла слеза.