Я буду ждать

Станислава Платонова
Я буду ждать тебя.
Сколько захочешь,
Сколько будет нужно,
Хоть всю жизнь!

Хочу обнять тебя
И всё будет как прежде,
Мы снова будем вместе.
Ты держись!

Припев:
Как бы жизнь не разлучала,
О любви своей кричала.
Я так хочу чтоб ты был рядом,
Мне больше ничего не надо.
Как бы жизнь не разлучала,
Но я надеялась, я знала,
Что скоро и ты ко мне вернёшься
И как обычно улыбнёшься!