Мы прожигаем нашу жизнь

Иван Аднакулов
Мы прожигаем нашу жизнь,
Меняя жён на «лёгких дам».
Мы прожигаем нашу жизнь,
Продав друзей за белый грамм.

Мы прожигаем нашу жизнь,
Бросая собственных детей.
Мы прожигаем нашу жизнь
В седины крася матерей.

Мы прожигаем нашу жизнь,
Предав Отчизну, отчий дом.
Мы прожигаем нашу жизнь
Под губящий стаканов звон.

Мы прожигаем нашу жизнь,
Губя нещадно всё и вся.
Мы прожигаем нашу жизнь,
Судьбу во всех грехах кляня.

Мы прожигаем нашу жизнь,
Теряя с небесами связь.
Мы прожигаем нашу жизнь,
В кабацком смраде шевелясь.

И я свою прожог убого, –
Предав семью и веру Бога…