Мой мир...

Пустотный
Бледно-желтое небо надо мною.
Пустой мир, отныне он лишь мой.
Наполнил я его лишь своей тьмою.
И не будет больше прежде жизни той.

Я – Смерть, Ты же просто жизнь.
Люди больше здесь не появлялись.
Не восставали никогда мятежи.
А Дети же больше не рождались.

Черным плащом укрывшись,
Вновь косу достану я свою.
Сквозь трупы прорубившись.
Я лишь жизнь прерву твою.

Точка начала и точка конца.
Глупо лить слезы, Жизнь.
По судьбе глупого мертвеца.
Лучше слово последнее скажи.

Пустой мир…. Отныне лишь мой.
Я – Вестник Смерти, я – темный.
Наполнен лишь он мертвой тьмой.
Не греет Солнца свет томный….