Ты лучший из мужчин кого встречала...

Оксана Галанова
Ты лучший из мужчин кого встречала,
Мажоры малолетние не в счет.
Хочу укрыть тебя душой как одеялом,
От суеты, проблем, обыденных невзгод.

Обнять, погладить нежно плечи...
О Боже как  напряжены!
Собою молча скрасить вечер,
Внимая пользу тишины.

Ведь даже лучшие мужчины,
Порой под вечер устают.
Как хорошо для них наверно
Когда их  где-то любят, ждут...

Позволь мне губ твоих коснуться,
Убрав тревоги  все собой.
И в мир иллюзий окунуться,
Забудь про все ведь ты со мной...