Город в Рождество

Татьяна Прокуровская
Улыбок полон город в рождество
Куда ни глянь,повсюду блики счастья,
Метель метет, а на душе тепло,
И хочется от радости смеяться.

Как будто кто-то лишь в один момент
Раскрасил ярким цветом серость улиц,
И сердце человека обогрел,
Чтоб мы с любовью Богу улыбнулись.