Всё будет хорошо

Иван Аднакулов
Всё будет хорошо –
Нам главное верить!
Всё будет хорошо –
Проснётся Россия!
Всё будет хорошо –
Нам нужно лишь время!
Всё будет хорошо –
Прозреют слепые!

Всё будет хорошо, –
Я верю, я знаю!
Всё будет хорошо –
Господь всегда с нами!