Зимняя пасха

Вадим Колесов
Ровным слоем лёг на землю
Белый и пушистый снег,
Бог любил его, лелеял,
Люди в нём оставят след.
        Даже небо стало ближе,
        И природа будто спит,
        Огонёк надежды вижу
        В сердце, что всю жизнь стучит.
Повстречали год идущий,
Очень на душе тепло,
Будут все, конечно, лучше,
Мы встречаем  Рождество.
        Скоро  состоится чудо,
        Ведь Христос рождается,
        Замерли у храмов люди…
        Раз в году случается.
С неба все Христа встречайте!
Любит нас он  без границ,
И молитву прочитайте,
Много радостных здесь лиц.
       Наблюдаем будто сказку,
       Мир не знал такого,
       Называют зимней Пасхой
       Рождество  Христово.

Колесов В.В.