Счастье

Андреас Штриккер
Хлопнул ставень... -Ты наивен!
Не подумал.. гость, что- ветер.
Хрустнул гравий, или ливень...
Бледный сток, из лунных ветел...

Ох и льёт, струёй линчуя!
Стонет и зовёт Оно.
По околоткам брожу я,
И ищу, незная- что?

06.01.13. Андреас Штриккер.
Виесбаден.