Я не забуду...

Инна Сокова
Я не забуду – мне не надо, чтоб легче дышалось, жилось.
А я прощу, быть может, однажды, тех, от кого боль стерпеть пришлось.
Я не буду слушать случайных людей – мне с ними жить не привелось.
А я буду жить, и буду верить… Верить в большую ЛЮБОВЬ.