Рождественское

Татьяна Сергунина
Золотая звезда заиграла,
Возвестив о рожденьи Христа.
И с небес так отрадно слетала
Стая белых снежинок. С листа
Новой жизни - пречистой и светлой-
Лишь добро отпускается в свет.
Тишина не разбужена ветром.
А мир ласково жаждет рассвет!