С Рождеством!

Юрий Рыбка
С Рождеством, я люблю вас, люди!
Написал я вчера на снегу
От Души – у неё не убудет
Ну а я – не писать, не могу!

Будьте счастливы, дети планеты!
Будьте радостны в праздничный день!
Пусть любовь моя безответна
Но чужда ей – грустинки тень

Пусть родится частичка Света
В каждом сердце и каждой Душе
И пусть взгляд ваш – останется светел!
Мы ведь близкие с вами уже

Мы ведь Душами – соприкоснулись!
В унисон мы сердцами стучали!
Мы как будто бы вместе проснулись
И зарю вместе с вами встречали!

С Рождеством...Написал я сердцем...
На снегу, что сегодня истаял
Только верю – открылись дверцы!
И я в Душах - любовь оставил...