Аня Каверина-ведущая на радио Шансон

Анна Бахмат
Я пишу стихи,немножко
И люблю Есенина.
Обожаю свою тёзку-
Анечку Каверину!

Аня,Аннушка,Анюта!
Ах,какая красота!
В этом имени,как будто
Неба ширь и высота!

Как всегда очаровашка
И легка Ты на подъём.
Ты порхаешь словно пташка,
Мы под голос твой плывём.

И ещё!Всем - "До свидания"
Так прикольно говоришь.
Я киваю на прощание,
Знаю точно:прилетишь!
*****************************
       _- АНЯ-_
Глаза твои неповторимы.
В них отблеск утренней зари.
В них луч от солнца отразимый,
Ты не жалей его,дари!

Под голос твой я просыпаюсь
И начинаю новый день.
В трёх буквах имя-наслаждаюсь!
И ближе нет его,родней!
       *********
12 ОКТЯБРЯ 2013 22:19
Анютка! С днём рождения!

Моя ТЁЗКА! С Днём Рождения!
Пусть умчатся все сомнения!
А живёт с тобой удача,
Путь твой светом обозначит!

Чтобы шла не ошибалась,
Этим миром наслаждалась!
Пусть пылает сердце вновь,
Ведь хозяйка в нём-Любовь!

Пусть живёт в тебе Надежда
И Вера за руку,Любя
Ведёт по жизни,как и прежде.
ПУСТЬ БОГ ВСЕГДА ХРАНИТ ТЕБЯ!!!
        ***********
*Попробуй не проснись**

Реже надо бы писать,
Чтобы не надоедать.
Но заметить всё ж хочу:
Ещё больше ВАС люблю!

Срочно ВАМ должна сказать,
ВЫ стали быстро подрастать!
И в карманчик за словечком
Вам больше незачем нырять!

Со смыслом,с толком,с расстановкой
Слова ложатся очень ловко,
Как будто знали наперёд,
Что скоро их черёд придёт.

Свобода слова,их полёт
Удивляет весь народ!
И от ведущих этих двух
АШ, ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!

Ведь Успенский Леонид
В наших душах просто-гид!
Как психолог ходит,бродит,
Из лабиринтов нас выводит.

Ну,а Анечку Каверину
ОБОЖАЮ,НЕИЗМЕННУЮ!
На посту всегда стоит
И не сдвинуть "монолит"!

ТАК,ЧТО - РАДУЙТЕ,ДРУЗЬЯ!
БЕЗ ВАС ТЕПЕРЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ! :-)) :-)))
*************************

фото с сайта радио "Шансон".Спасибо!Аня Каверина-ведущая на радио "Шансон"