Поток сознания или поэма эмоций. внимание есть нен

Сергей Семаргл
Поэма Эмоций или Поток Сознания.
Вся её прелесть в том, что создана за 2 часа.
Как есть судитею...



Ничего и не создано…
Просто: Прожрано, Просрато!
А на, что ж вы надеялись;
Толстогубые девицы,

Пышногрудые задницы,
Вам то, было без разницы!
Пососать, чью то писаньку,
Полизать, чью то кисаньку…

Лишь бы с пользой для дела,
Чтоб ****а не зудела!
Пусть ебут… За то, - Польза!
Пусть ебут… Успокойся…

Успокойся – Покаийся…
БАТЯ, Хули ТЫ!?!? …айся…
Тьфу ты, Ёпта, до Бога добрались
Я же сам не хотел!!! 
До меня доебались!!!


Я такой какой есть,
Злобный, Жесткий, Колючий.
А какая ж мне честь?!?
До чего ж Я -  ВЕЗУЧИЙ!!!

Все Вы, вышли мне встречь
Все козлы, без огляда
Ибо нехуй… СИРЕЧЬ,
ВАС увидеть я Радый!!!

Плюнуть в харю, Послать…
По известным маршрутам..
Вот мечта… сука, блять…
Интернет в ноутбуках….


Скрылись твари во мгле,
Окопались на форумах
Прятать думают в тьме
Безыдейную формулу

Ладно, хер с ними там,
Пусть растят свое чудище
Будет монстр, с кем сынам,
Нашим, биться за будущее

Но другие то ТУТ!
Не ушли, не уехали….
Неужели, ****ец,
Заигрались потехами???


Далеко  не пойдём,
Город пахнет ****ятиной…
Раньше было ***нёй
Щас – ****ец окончательный.

Овощь –главный наш фрукт!
Овощь – предмет Изобилия!
А Я! МЯСА хочу! Я Вам не друг!
И Я не ступень ОВОЩНОГО развития!!!!


А чего Я, Я – ХОЧУ?
Наверное; Свободы, Любви и Счастья?
Но эти сестры не приходят вместе…
Всегда отдельно, и всегда в ненастье…