Белонежная зима белоснежная

Лана Оли
***
Белонежная зима белоснежная,
Побрела по землям, темным от горечи,
Утешая на пути безутешное,
Веря, боль отступит скоро и кончится.

Белокурая зима белолицая,   
Пожалей меня снегами-порошею,
Чтобы заново на утро родиться мне,
Да забыть-не поминать слезы прошлые.

Лана Оли, Январь 7, 2012

С Рождеством!