День Рождества

Анастасия Истомина 2
День Рождества, День Рождества
Счастьем наполняет нам сердца!
В царство отворяет небеса…….
Всего лишь ночь благая,
Всего лишь день святой!
Нам дарит очищение,
Нам дарит вдохновение,
И Бог даёт прощенье,
Своё благословенье!
И новый год подарит,
И ласкою одарит….
И дух в нас свой вселит,
Опять нам все грехи простит.