***

Мирослава Солнцева
Давай мы сделаем вид
Будто ничего и не было,
Ни глупых обид,
Ни яркого неба.

Давай сыграем роли
В этой глупой комедии
Пряча себя под пароли
Мы ничего не заметим.

А чувства были светом
В полной темноте.
Встречаем мы рассветы
Где-то в пустоте.

И никто не виноват,
Что жизнь сложная штука.
Мы шли наугад,
Теряя друг друга.

И что было потом?
Где я и где ты?
Где-то там,за дождем.
Дождь разводит мосты.

А потом "ты прости..."
Так всегда получается.
Должен кто-то уйти,
Когда чувства кончаются...

А ведь было когда-то
На двоих лишь дыхание.
Всё ушло безвозвратно.
И мы виним расстояние.

Так не хочется верить,
Что было всё не серьёзно.
Я закрываю дверь,
Вдохнув холодный воздух...