Пока молод

Алевтина Степановна Усенко
"Здоровью моему полезен русский холод",-
   Писал А.Пушкин,,когда был он молод.
   А неожиданно явилась к нам зима,
   Узнала этот холод я сама.

   В квартирах мы сидим за интернетом
   И никогда не думаем при этом,
   Что надо бы и нам на русский холод,
   Пока  в  душе задор и сердцем молод.