Любимая игрушка

Ольга Бисярина Батурина
В детстве мы мастерили игрушки на ёлку сами. Больше всего мне нравился картонный домик, сделанный старшим братом.К сожалению, картинки с похожим домиком я не нашла. То, что нашла, имеет очень отдалённое сходство.


Игрушку - домик из картона
Мне смастерил мой старший брат.
На крыше - снег из поролона,
У дома ёлочки стоят.
Он лампочку от батарейки
В картонном домике зажёг.
Теперь, как в настоящем доме,
Горит в окошке огонёк.
Есть занавески на окошках,
Есть в доме столик и кровать.
А чтобы поиграть немножко,
Игрушку с ёлки можно снять.