Тропинка радости

Тимофей Леонидович Рагулин
               
                Импровизация.

Полузамёрзшая тропа
Ведёт упрямо к танцплощадке.
Где в сердце просится с листа
Мотив любви весенне-краткий.               

Зима нахмурится сперва...
А после - вместе рассмеётся.
О, столь волшебно с ней поётся...
Ах, если б... если б не Весна.