На миг

Женевьева Зарецкая
На миг сотворенная тобой красота,
Не стоит нигде, ничего, никогда...
И небо желтеет сквозь листья огня,
Не видно, пропала из вида звезда.

А музыка - вечность вальсом бежит.
И нас не пугает млечность пути,
Здесь осень теряет остатки мечты.
Кто-то далекий,а близок мне ты!