Кастрация мирового масштаба

Мария Дьяченко
Я ушел в прострацию
Творить кастрацию,
Отсекать ненужное,
Правом незаслуженное!

Я уничтожал
И с людей стяжал,
Чистил улицы.
Небо хмурится.

Оглянулся – охнул.
Кто людей этих грохнул?
И зачем мне топор?
Вопрошаю в упор

У бродяги. В страхе
Не далек он от плахи.
Отпущу – исчезай,
Не иди на глаза.

Потоптаны больно.
Я здесь всех уволил,
Придавил перилами,
Бренный мир кастрировал.