Роман Шахов-ведущий на радио Шансон

Анна Бахмат
Всем Салют!И едем дальше!
У него в гостях,как дома!
В его словах ни грамма фальши,
Гостеприимен ШАХОВ РОМА!

Сегодня ВАМ не расскажу
О Москве,в ней не живу,
И как в наушники с размаху
Ко мне влетает РОМА ШАХОВ.

Не совру,если скажу:
Самый честный РОМА ШАХОВ!
На перёд распознаёт,
Предвещает одним махом.

Ведёт программы всей душой
Он на волне моей "ШАНСОН".
Прибавьте громкость!С вами снова
Плывёт по жизни ШАХОВ РОМА!
*******************************
Фото из интернета.Рома Шахов-главный редактор радио "ШАНСОН"