Как во сне

Гуд Бай
Как во сне мерцает елка,
Сквозь туманные огни -
В яркой свежести иголки,
Хвойным запахом полны!
Вьюга стоном леденящим
Кличет громко за окном.
Мы сегодня в настоящем,
Что зовется Рождеством!