БЕЗ МЕНЯ

Сергей Пахотин
К чему ненужные упрёки,
Ревнивый взгляд.
Твоей души мои пороки
Не захотят.
Сними наигранную маску –
Отживший хлам.
Я не поверю лживым ласкам,
Твоим глазам.
Прощать всегда меня готова,
Прощу и я.
Забудь про всё, начни всё снова,
Но без меня.