Я засыпаю с именем твоим

Марсель Сугатов Мои Стихи
Так устаешь от жизни пантомим,
И очень  хочется обнять тебя нагую,
Я засыпаю с именем твоим,
Но в душу мысленно опять впустил другую.

Мне хочется любовью дорожить,
Прости не чувствую когда я оступаюсь,
Я мог бы без тебя всю жизнь прожить,
Но с именем твоим все также просыпаясь.

Любовь твоя почти хрустальный звон,
Меня пугает очень собирать осколки,
Сильней пугает быта странный тон,
Ведь это он меня толкает быть подонком.