Двойной слэш

Полина Хасис
//У нее есть шесть разных улыбок.
Первая – когда ей действительно смешно.
Вторая – когда она строит планы на будущее.
Третья – когда она улыбается из вежливости.
Четвертая – когда ей неловко.
Пятая – когда она смеется над собой.
И шестая – когда она поет...//

2010г.