Снег

Марго Морозова
Пушистый снег ложится мне на плечи
В этот спокойный молчаливый вечер
Все кажется превратным и беспечным,
Лишь снег, по прежнему ложится мне на плечи...
И что то в этот вечер, сердце мне тревожит,
Наверно боль,которая с годами не прошла,
А лишь оледенела, как стрела.
Холодный снег ложится мне на плечи,
А я пишу письмо, моля вас о последний встречи
И жду когда конверт дойдет до вас,
Лишь бы успеть увидеть вас, в последний раз...