Книга о любви

Анастасия Ярославская
Я завершаю книгу о любви,
Без точек, просто словом СЧАСТЬЕ
Лишь об одном прошу - Храни
Тепло, улыбку, нежность, страсти.

Пусть не всегда, и не во всём,
Любовь, - как в омут с головою,
Но мы единожды живём,
И всё прекрасное- оно с тобою.

А помнишь? Кофе, Пламя, плед?
Всё то, что было изначально.
Когда любовь из чёрно-белой обретала цвет,
И становилась идеальной.

Какао, карамель мимозы,
Наверно странно для других,
Любовь без фальши- просто в прозе.
А не бонально:вино, конфеты - вот весь стих.

Шарф, варежки, мороз,
Румянец на щеках, снежинки на ресницах,
И всё ж у нас с тобою, один прогноз:
Любви тепло у сердца сохранится