тебя никто такую не полюбит

Татьяна Владимировна Михайловна
тебя никто такую не полюбит.
такую замкнутую, вечную в себе,
такую недовольную к судьбе,
и одиночество тебя погубит.
тебя никто теперь не пожалеет,
ведь ты же сильная и справишься сама.
ну, никому теперь ты не нужна,
никто и подойти то не посмеет,
не то что полюбить, поцеловать,
да даже в сторону твою взглянуть,
и даже не посмеет обмануть,
тем более уж затащить в кровать.
тебя теперь только толпа осудит,
такую отчужденную,больную,
такую не похожую на них, чужую.
тебя никто такую не полюбит.