не доводи дружбу до тупика

Татьяна Владимировна Михайловна
вот только,пожалуйста, не привыкай к нему,
не доводи дружбу до тупика,
плюс еще ко всему прочему, не влюбляйся в этого дурака.
не заводи с ним никаких личных тем,
типа
-есть парень?
-да нет, свободная, как всегда.
чтоб избежать в будущем всех проблем,
чтоб не зависеть уж точно,наверняка.