Теледух

Николай Набитович
Я меломан и простофиля,
Но сколько можно, Боже мой! –
Все тот же Коля, тот же Филя
И Галкин – парень юморной.   
Да примадонна наша Алла
В Кремле по сцене колесит.
Где русский дух? Его не стало,
А серой пахнет на Руси.