каждый год...

Татьяна Владимировна Михайловна
каждый год я влюбляюсь в голубые глаза,
и неважно какого цвета они.
только в этих глазах чаще всего тоска,
осознание неважности всей этой болтовни.
потому что в этих глазах можно новую жизнь прожить,
можно вмиг утонуть и тут же проснуться в кровати.
только в этом году я не смогла полюбить.
хватит.