Когда наши жизни...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Когда наши жизни прерваны
будут однажды навеки --
мы станем с тобою деревьями,
протягивающими друг к другу ветки...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рябины. Фото автора