Рождественская ночь

Новичкова Венера
Ночь января и рождество!
Звонят, звонят колокола.
Горит свеча и божество
Проникнет через купола.
Молитва душ и певчий хор.
Снег ослепительно хорош.
Ведется с Богом разговор
И он на исповедь похож.
А над трубой дымок встает
И перья ангелов кружатся.
Народ гадание ведет -
Узнать судьбу стремятся.
Святая ночь и волшебство!
Морозных окон витражи…
Сегодня, в это рождество
Произойдет родство души.

Казань. 7.01.2013 год