Ему...

Оксана Западнова
Я тебя бесконечно люблю,
Мое сердце живет тобою.
Быть рядом, Бога молю,
Ты  мне дарован  судьбою.

Не могу  ни секунды одной
О тебе не думать и не мечтать,
Мой  любимый ,дорогой,
Мысли не дают  спокойно  спать.

Жаль,что ты так далеко,
И не можем быть рядом сейчас.
И мне,поверь, нелегко
Но знаю, будет счастье у нас.
                3-6.01.2013