НЕ рой ты яму...

Клавдия Дмитрив
Если кто-то попытался тебе  яму  вырыть
И захтел тебя тудо  столкнуть.
Он не подумал,что он   сделал,
Поэтому ты обо всём забудь.

Не обращай вниманье на него ты,
Ты  просто плюнь и разотри ногой.
Не знает он,на самом деле  кто ты,
На это есть ответ очень простой:

"НЕ  рой  ты  яму-сам в неё  ты  канешь,
Не  делай  зла-не будеть тебе  месть.
САм испугаешься,когда в неё  заглянешь
Хоть верь...не верь...но говорю,как есть."

Так  что не  бойся  ты  и не  пугайся,
Ты в эту  яму никогда не упадёшь.
В ответ на яму-просто улыбайся,
Её ты точно сто раз обойдёшь.

       07.01.2013