Вот так

Оля Бублик
Вот так, просто незнакомы.
В одночасье разорвал все нити.
Вот так, ты просто есть рядом,
Но рядом не со мной.

Вот так, ты отошел,
Ты сделал вид, что мы не вместе.
Ты просто все перечеркнул.
Да нет, все затоптал ногой.

Ты просто в душу плюнул мне,
Ты мое сердце разорвал.
И что я говорю теперь – ведь все равно.
Ты ищешь новый идеал.

07.01.2013 Бублик