Дедушка и бабушка

Александр Васильевич Брежнев
Все любим в гости приходить
Мы к дедушке и к бабушке.
Сметанку дедушка несёт,
А бабушка оладушки.
     Ведь дедушка без бабушки,
     А бабушка без дедушки,
     Как чаёк без сахара,
     Как борщок без хлебушка.

И в горести и в радости
Они всё время рядышком.
Поёт и пляшет дедушка,
А зрительница бабушка.
     Ведь дедушка без бабушки,
     А бабушка без дедушки,
     Как чаёк без сахара,
     Как борщок без хлебушка.

Сегодня всем нам весело
И мы играем в ладушки,
Целуем крепко дедушку,
Целуем крепко бабушку.
     Ведь мы без милой бабушки,
     Без родненького дедушки,
     Как чаёк без сахара,
     Как борщок без хлебушка.