снаружи

Барракударифм
о, боже!
небу вспороли брюхо,
значит снег ляжет на крыши,
у города сохнет кожа,
город ничего не услышит,

милая, ты не увидишь,
меня заметает,
дорожки белые завели не туда,
кричу, убегаю,
но зима догоняет меня,
настигает,
обжигает холодом молодость


зима облака на кусочки крошит,
наступит февраль, и я тебя брошу