Во славу Слаанеш

Баранов Сергей Павлович
Звезды упали мечтой на глаза
Наслаждение - это наш путь
В душах ярится блаженства гроза
И боль - это наша суть!
И боль - это наша суть!

Мы - Дети Императора!
Под Ее смех враги Ее умрут!
Во славу - Слаанеш!

Кровью упали на землю слова
Наслаждение - участь для нас
Песней мы рвали чужие тела
Все больше впадая в экстаз!
Все больше впадая в экстаз!

Мы - Дети Императора!
Под Ее смех враги Ее умрут!
Во славу - Слаанеш!