В ночь под Новый год

Лё-Ля
В эту ночь под Новый год
Снег на улице метёт,
А в натопленной избе
Гулянье шумное идёт:
Дед Мороз свечи зажигает,
Снегурка танец исполняет,
А олени водку пьют,
Песни весело поют!

2013г.