Дети Императора

Баранов Сергей Павлович
Идея: Ashbringer
Текст: Славян

Мы верны все навечно Богине
Наслаждаясь безумной войной
Через варп мы несем Ее имя
Чтобы кровь лилась всюду и боль

Мы - Дети Императора!
И хохот демонов окутал все миры!
Мы - Дети Императора!
Умрите все! За вами идем мы!

Так пусть Хаос везде воцарится
Наслаждение - наш лишь удел
Песнь взлетела невиданной птицей
Нам пророча блаженства предел

Мы - Дети Императора!
И хохот демонов окутал все миры!
Мы - Дети Императора!
Умрите все! За вами идем мы!

Трон Отца нами будет повержен
И в экстазе мы Терру сожжем
Знайте люди! У вас нет надежды!
Ждите нас! Мы скоро придем!

Мы - Дети Императора!
И хохот демонов окутал все миры!
Мы - Дети Императора!
Умрите все! За вами идем мы!