Давайте удивляться чудесам...

Ирина Александр
Давайте удивляться чудесам,
И верить в исполнение желаний.
Сверяя жизнь по солнечным часам,
Смотреть на мир влюбленными глазами…

Когда снежинки падают с небес,
И солнца луч пробьется вдруг сквозь тучи,
Стоят березки в платьицах невест,
И под ногами наст такой скрипучий…

Какой волшебник миллиарды звезд
Просыпал ненароком из лукошка!..
Протянет лапу старый мудрый пес…
Иль сказку намурлычит нежно кошка…

Ах, есть на свете все же чудеса!..
Они живут так близко, рядом с нами!
И надо разглядеть те паруса,
Что алым цветом реют над мечтами!..