***

Элен Валерия
Как прекрасна бывает Зима!
Серебрится, на веточках, иней!
Снегом все укрывает, она,
Свод небес, наверху, синий-синий.

Белоснежный простор, тишина,
Лишь снежинки танцуют, танцуют...
Лишь на ощупь она холодна...
Белым цветом простор разрисует...