и если я вновь в кого-то влюбляюсь

Татьяна Владимировна Михайловна
и если я вновь в кого-то влюбляюсь,
я делаю так,чтобы человек во мне разочаровался,
потом по этому поводу стишок сочиняю,
что мол еще один дурачок на пути повстречался.
сейчас кто-то будет смеятся.
он прав, ведь поступок необъясненый,
а мне просто нравиться так над собой издеваться,
считать себя победителем и одновременно сраженным.